NEWS

ホーム > NEWS > 当日券も出ます! 11/15(火)にタイガースファンが なんばグランド花月に集合し、赤裸々トークを展開!

当日券も出ます! 11/15(火)にタイガースファンが
なんばグランド花月に集合し、赤裸々トークを展開!

11月15日(火)、吉本興業99周年記念公演として『阪神タイガースに物申す!~俺らみんな阪神が好きやねん!~』が開催される。こちらは阪神を愛している芸人たちが今シーズンを振り返り、来年への目標を語るトークイベントだ。そこで、青空・須藤の司会進行のもとテンダラー、ストリーク、そしてスペシャルゲスト・掛布雅之がPR会見を行った。

テンダラー・浜本
「ゲストに掛布雅之さんと松村邦洋さんがいらっしゃるので、個人的には“W掛布”の掛け合いが楽しみです。専門的な話は掛布さんに、イベントならではの本音を聞き出せたらと思っています。非常に楽しみです」

テンダラー・白川
「ちゃらんぽらん・冨好さんはがっちり西武ファンなので、他のタイガースファンにどう絡んでくるかも見ものですね(笑)」

ストリーク・吉本
「阪神も今年は失速してしまいましたが…」

ストリーク・山田
「もうマジック140が点灯しております! 監督も新しく和田さんに代わるということで、どんな方なのか、 その辺も掛布さんに聞いてみたいと思います!」

この後、ゲストの掛布雅之が会見場に登場。その姿に「入団会見みたいでテンション上がる!」と口を揃える芸人たち。

掛布は、「このイベントに出演する芸人さんは、今年の阪神の成績に対して非常に悔しい思いをしている人ばかりでしょう。これはかなり盛り上がるんじゃないですか!?」とファン心理をくすぐるコメントを残した。

また、「僕も厳しく、きちんとしたコメントをします!」とも。それに対しても「これは楽しみ~!」とテンションを上げるテンダラーにストリーク、そして須藤。阪神ファン必見にイベントになること間違いなしだ。

当日券もあります! チケット情報はこちら

(2011年11月14日更新)

Check
(写真前列左より)ストリーク・山田、青空・須藤、ストリーク・吉本
(写真後列左より)テンダラー・白川、掛布雅之、テンダラー・浜本

阪神タイガースに物申す!~俺らみんな阪神が好きやねん!~

発売中 Pコード:416-239
★当日券は11/15(火)18:30まで販売!

▼11月15日(火) 19:30

なんばグランド花月

全席指定-1900円

[出演]月亭八方/テンダラー/ストリーク/ちゃらんぽらん・冨好/しましまんず・池山/ランディーズ・中川/りあるキッズ/青空/島田一の介/他

※ビデオ・カメラまたは携帯電話での撮影禁止。車椅子の方はチケット購入前にチケットよしもとコールセンター[TEL]0570(041)356まで要問合せ。出演者は変更になる場合がありますので予めご了承下さい。

[問]チケットよしもとお問合せ専用ダイヤル[TEL]0570-036-912