JR大阪駅直結で利便性抜群!
ホテルグランヴィア大阪が開業30周年を記念して
「ホテルシェフ 夏のイチオシづくしフェア」開催!
JR大阪駅直結、抜群の利便性を誇るホテルグランヴィア大阪が今年で開業30周年を迎え、8月31日(土)まで同ホテルのレストランにて「ホテルシェフ 夏のイチオシづくしフェア」を開催中! バイキングや鉄板焼きをはじめ、10店舗の全レストランで懐かしの復刻メニューや特別メニュー、グレードアップ特典などがあるとのこと。
中でも注目したいのは、手頃な価格が嬉しいパブレストラン「アブ」。今回のフェアで同店は、復刻メニューとして「ラザニア」や「鶏のサクサク揚げ」などを用意。その他「シェフサラダ」や「特製ベトナム焼きそば」など好評のメニューがそろう。さらに、2時間じっくりと熱を加え旨みを引き出したローストポーク、400℃の高温で焼き上げるこだわりピッツァといったシェフが目の前で仕上げる大迫力のパフォーマンス料理も楽しめるのが人気のポイントだ。
下記、本フェアの一部をご紹介! 食欲が下がりがちな夏本番に、ホテルならではの「見てよし。食べてよし。」な食事を取って、夏を元気に楽しんでみてはいかが?
★30周年特別記念 ホテルシェフ夏のイチオシづくし★
パブレストランアブ ランチバイキング
~アブの人気料理&昔懐かしの洋食フェア~
〈シェフが目の前で仕上げるパフォーマンス料理〉
・ローストポーク(土日祝はローストビーフ)
ホテルグランヴィア大阪自家製和風ステーキソース
・400℃のオーブンで焼き上げるピッツァ
〈アブの人気料理〉
特製ビーフシチュー/アブ特製ベトナム風焼そば/魚介類のブイヤベース/ラザニア/鶏の唐揚げサクサク揚げ
〈その他温製料理〉
自家製ミートソーススパゲッティー又はボンゴレビアンコ/とろとろ玉子のオムライス/野菜たっぷりのポトフ/さごしの幽庵焼き/ミネストローネ/本日の揚げ物/カレー
〈冷製料理〉
ビシソワーズ/サラダ/グリーンサラダ&トッピング野菜6種/惣菜3種
〈デザート〉
チョコレートファウンテン/クレープ/ティラミス/ケーキ2種/アロエ/ヨーグルト/コーヒーゼリー/ソフトクリーム/アイスクリーム6種/トッピング各種
〈お飲物〉
コーヒー/紅茶(ハーブティー)9種/ビューティードリンク3種
※表示料金には、サービス料10%・税金が含まれています。
【期間】2013/7/1(月)~8/31(土)
【料金】
平日 大人…¥1,650 / 小学生…¥1,155
土日祝 大人…¥1,950 / 小学生…¥1,260
大人のお客様お一人様につき幼児1名無料!!
※幼児無料は1グループ最大5名まで。幼児2人目からは¥500要。
(2013年7月 5日更新)
Check