NEWS

ホーム > NEWS > コシノジュンコプロデュースレストラン 「Café de JUNKO」がホテルグランヴィア大阪にて 期間限定オープン

コシノジュンコプロデュースレストラン
「Café de JUNKO」がホテルグランヴィア大阪にて
期間限定オープン

「大阪来てな!キャンペーン」の一環として、1月25日(水)から2月12日(日)まで、大阪・梅田エリアにて「ポップアップフェス in 大阪・梅田」が開催される。

期間中、ホテルグランヴィア大阪に、デザイナー・コシノジュンコがプロデュースするレストラン「Café de JUNKO」がオープン。コシノジュンコの1970年代の写真と共に当時の自由な空気と音楽にタイムスリップ! パリのカフェの様な空間と70年代の自由で解放的な世界が融合したPOP UPレストランだ。「Café de JUNKO」はコシノジュンコのデザインコンセプトでもある"対極"を黒と白で表現。気になるメニューは、大阪名物のお菓子を使用した前菜や、「コシノジュンコ流お好み焼き フォアグラ添え」など、目で見て、食べて美味しい料理と空間が楽しめる。ランチコースは3500 円~、ディナーコースは6000 円~。ご利用は予約優先となる。メニュー等の詳細は、「ホテルグランヴィア大阪公式HP」でご確認ください。

cafedujunko230116-5.jpg




コシノジュンコプロデュースレストラン「Café de JUNKO」

【実施期間】1月25日(水)~2月12日(日)
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)、ディナー 17:30~21:30(L.O.20:00)
【実施場所】ホテルグランヴィア大阪19階 スカイダイニング「アブ」 JR大阪駅直結
【レストラン予約】06-7664-1221(受付時間10:00~19:00)
【料金】ランチコース3500円~、ディナーコース6000 円~ ※いずれも税・サービス料込み
【ホテルグランヴィア大阪 公式HP】https://www.granvia-osaka.jp

(2023年1月16日更新)


Check
左:ブラックベルベット Black Velvet~スパークリングワイン 黒ビール~
右:チャコールレモネード Bamboo charcoal lemonade~チャコール 竹炭 入り ノンアルコールドリンク~
ホタテ貝柱と舌平目のシャンパーニュ風味 チーズ入りリゾットと和ハーブの香り
コシノジュンコ流お好み焼き フォアグラ添え
コシノジュンコ